로그인   |  회원가입   |  즐겨찾기
중국어사전
전체검색 단어 전문용어 관용구·속담 예문 열린사전 질문답변
만토우 중국어사전
DOWNLOAD ▼
일반 단어, 전문용어, 신조어, 유행어, 채팅어 등 중국어사전에 없는 단어들을 직접 등록하세요. 즉시 검색 서비스에 반영됩니다.
일반 상식을 벗어나는 내용이거나 위법적인 내용이 있을 경우, 관리자가 통보 없이 수정, 삭제, 이동할 수 있습니다.

단어   안드로이드 마켓
  분류   한중사전   목록   일반단어
  작성자   똘복이 (11-12-22 12:05)
Android电子(化)市场 diàn zǐ (huà) shì chǎng
안드로이드 마켓(Android Market): 구글이 운영하고 있는 안드로이드용 애플리케이션을 다운로드를 할 수 있게 해주는 서비스.

중문예문   Android电子市场和网上商店将对电子工业起到重大影响。
  한글해석   안드로이드 마켓과 온라인 숍은 전자산업에 중대한 영향을 끼칠 것이다.
  출처   직접저술 

목록 등록하기

Total : 676  
글번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
ⓒ 2016 mantou,   Contact Us  mantou@mantou.co.kr