로그인   |  회원가입   |  즐겨찾기
중국어사전
전체검색 단어 전문용어 관용구·속담 예문 열린사전 질문답변
만토우 중국어사전
DOWNLOAD ▼
일반 단어, 전문용어, 신조어, 유행어, 채팅어 등 중국어사전에 없는 단어들을 직접 등록하세요. 즉시 검색 서비스에 반영됩니다.
일반 상식을 벗어나는 내용이거나 위법적인 내용이 있을 경우, 관리자가 통보 없이 수정, 삭제, 이동할 수 있습니다.

단어   북방한계선
  분류   한중사전   목록   전문용어
  작성자   GaRimTo (09-11-10 15:31)
北方界线 běi fāng jiè xiàn

북방한계선(北方限界線). 엔엘엘(NLL, northern limit line).
  중문예문   韩国海军高速舰艇见朝鲜警备艇越过西海北方界线,马上开枪给予警告。
  한글해석   한국 해군 고속 함정은 북한 경비정이 서해 북방한계선을 넘어 오는 것을 보고 즉시 사격하여 경고를 주었다.
  출처   직접저술 

목록 등록하기

Total : 676  
글번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
ⓒ 2016 mantou,   Contact Us  mantou@mantou.co.kr