로그인   |  회원가입   |  즐겨찾기
중국어사전
전체검색 단어 전문용어 관용구·속담 예문 열린사전 질문답변
만토우 중국어사전
DOWNLOAD ▼
일반 단어, 전문용어, 신조어, 유행어, 채팅어 등 중국어사전에 없는 단어들을 직접 등록하세요. 즉시 검색 서비스에 반영됩니다.
일반 상식을 벗어나는 내용이거나 위법적인 내용이 있을 경우, 관리자가 통보 없이 수정, 삭제, 이동할 수 있습니다.

단어   龙凤胎   병음   lóng fèng tāi
  분류   중한사전   목록   전문용어
  작성자   GaRimTo (09-07-07 14:50)
이성(異性) 쌍생아(雙生兒).

[성별이 다른 쌍생아].

중문예문   我们家有一对可爱的龙凤胎宝宝。
  한글해석   우리 집에는 귀여운 이성 쌍생아 애들이 있다.
  출처   직접저술 

검색목록 목록 등록하기

Total : 226  
글번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
ⓒ 2016 mantou,   Contact Us  mantou@mantou.co.kr