로그인   |  회원가입   |  즐겨찾기
중국어사전
전체검색 단어 전문용어 관용구·속담 예문 열린사전 질문답변
만토우 중국어사전
DOWNLOAD ▼
중국어를 포함한 중국과 관련된 모든 내용을 질문하고 답변을 하는 곳 입니다.
일반 상식을 벗어나는 내용이거나 위법적인 내용이 있을 경우 관리자가 통보없이 수정, 삭제, 이동 할 수 있습니다.

제목   만토우 인터넷상 사용법
  작성자   도경환   작성일   09-02-26 21:44
  조회수   3557   추천수   
안녕하세요.
예전에 만토우 사전을 사용할때,
인터넷을 하고 있다가, 즐겨찾기에 추가시켜 놓은 만토우를 클릭하면
따로 프로그램다운 과정없이, 바로 웹상에서 사전사용이 가능햇는데요.
지금은 그렇게 안되나요?
그방법을 까먹었어요.

목록 글쓰기 수정 삭제
   얼굴표정   만토우 09-02-27 12:26  
  안녕하세요. 만토우 관리자입니다.

초기에 만들어 놓은 것을 아직 기억하고 계시는 분이 있으시네요. ^^;;

지금은 더 좋은 기능의 프로그램을 다운 받아서 쓸수 있기 때문에 오픈 시켜 놓지 않았습니다만 그 방식이 편하시다면 http://www.mantou.co.kr/pen.html 에서 사용 방법을 보실 수 있습니다.

저희 만토우 중국어사전을 이용해 주셔서 감사합니다.

Total : 316  
글번호 제목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
ⓒ 2016 mantou,   Contact Us  mantou@mantou.co.kr