로그인   |  회원가입   |  즐겨찾기
중국어사전
전체검색 단어 전문용어 관용구·속담 예문 열린사전 질문답변
만토우 중국어사전
DOWNLOAD ▼
일반 단어, 전문용어, 신조어, 유행어, 채팅어 등 중국어사전에 없는 단어들을 직접 등록하세요. 즉시 검색 서비스에 반영됩니다.
일반 상식을 벗어나는 내용이거나 위법적인 내용이 있을 경우, 관리자가 통보 없이 수정, 삭제, 이동할 수 있습니다.

단어   프랜차이즈 사업
  분류   한중사전   목록   일반단어
  작성자   아트릭스 (08-04-29 09:33)
特许经营事业 tè xǔ jīng yíng shì yè 또는 特许连锁经营事业 tè xǔ lián suǒ jīng yíng shì yè라고함.
  중문예문   特许经营连锁事业在中国的发展前景怎么样?
  한글해석   프랜차이즈 사업의 중국에서의 발전 전망이 어떻습니까?
  출처   직접저술 

검색목록 목록 등록하기

Total : 450  
글번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
   21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
ⓒ 2016 mantou,   Contact Us  mantou@mantou.co.kr