로그인   |  회원가입   |  즐겨찾기
중국어사전
전체검색 단어 전문용어 관용구·속담 예문 열린사전 질문답변
만토우 중국어사전
DOWNLOAD ▼
일반 단어, 전문용어, 신조어, 유행어, 채팅어 등 중국어사전에 없는 단어들을 직접 등록하세요. 즉시 검색 서비스에 반영됩니다.
일반 상식을 벗어나는 내용이거나 위법적인 내용이 있을 경우, 관리자가 통보 없이 수정, 삭제, 이동할 수 있습니다.

단어   소스코드
  분류   한중사전   목록   일반단어
  작성자   가을여자 (09-02-06 15:26)
源代码 yuán dài mǎ
소스코드(source code) ; 컴퓨터 프로그램을 사람이 읽을 수 있는 프로그래밍 언어로 기술한 글.

중문예문   计算机源代码的最终目的是将人类可读的文本翻译成为计算机可以执行的二进制指令
  한글해석   컴퓨터 소스코드의 최종 목적은 인류가 읽을 수 있는 텍스트(text)를 컴퓨터가 실행할 수 있는 이진법 명령으로 번역하는 것이다.
  출처   직접저술 

목록 등록하기

Total : 676  
글번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    
ⓒ 2016 mantou,   Contact Us  mantou@mantou.co.kr