로그인   |  회원가입   |  즐겨찾기
중국어사전
전체검색 단어 전문용어 관용구·속담 예문 열린사전 질문답변
만토우 중국어사전
DOWNLOAD ▼
일반 단어, 전문용어, 신조어, 유행어, 채팅어 등 중국어사전에 없는 단어들을 직접 등록하세요. 즉시 검색 서비스에 반영됩니다.
일반 상식을 벗어나는 내용이거나 위법적인 내용이 있을 경우, 관리자가 통보 없이 수정, 삭제, 이동할 수 있습니다.

단어   유럽챔피언스리그
  분류   한중사전   목록   일반단어
  작성자   달인 (08-04-24 16:09)
欧洲足球冠军联赛 ōu zhōu zú qiú guàn jūn lián sài

유럽챔피언스리그(European Champions League)는 UEFA(유럽축구연맹)에 소속된 유럽 각국의 프로축구리그 우승팀과 상위팀들끼리 맞붙어 자웅을 겨루는 대회로 유럽 최고의 축구 잔치로 통한다.
  중문예문   英超曼联队将在欧洲足球冠军联赛半决赛中,迎战西甲巴塞罗那队。
  한글해석   영국 프리미어리그의 맨체스터 유나이티드 팀이 유럽챔피언스리그 준결승에서 스페인 프리메라리가의 바르셀로나 FC 팀과 맞서 싸우게 된다.
  출처   직접저술 

검색목록 목록 등록하기

Total : 450  
글번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
   21  22  23  24  25  26  27  28  29  30
ⓒ 2016 mantou,   Contact Us  mantou@mantou.co.kr