로그인   |  회원가입   |  즐겨찾기
중국어사전
전체검색 단어 전문용어 관용구·속담 예문 열린사전 질문답변
만토우 중국어사전
DOWNLOAD ▼
일반 단어, 전문용어, 신조어, 유행어, 채팅어 등 중국어사전에 없는 단어들을 직접 등록하세요. 즉시 검색 서비스에 반영됩니다.
일반 상식을 벗어나는 내용이거나 위법적인 내용이 있을 경우, 관리자가 통보 없이 수정, 삭제, 이동할 수 있습니다.

단어   네이비실
  분류   한중사전   목록   전문용어
  작성자   GaRimTo (08-12-26 12:19)
海豹突击队 hǎi bào tū jī duì

네이비실(Navy Seal)은 미국의 해군 소속 특수 부대로서 'SEAL'은 'Sea, Air and Land'의 의미이다. 장소를 가리지 않은 전천후 성격의 특수 임무를 수행한다.

중문예문   海豹突击队已经完成了突击任务。
  한글해석   네이비 실이 돌격 임무를 이미 완수하였다.
  출처   직접저술 

목록 등록하기

Total : 676  
글번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
   21  22  23  24  25  26  27  28  29  30    
ⓒ 2016 mantou,   Contact Us  mantou@mantou.co.kr