로그인   |  회원가입   |  즐겨찾기
중국어사전
전체검색 단어 전문용어 관용구·속담 예문 열린사전 질문답변
만토우 중국어사전
DOWNLOAD ▼
일반 단어, 전문용어, 신조어, 유행어, 채팅어 등 중국어사전에 없는 단어들을 직접 등록하세요. 즉시 검색 서비스에 반영됩니다.
일반 상식을 벗어나는 내용이거나 위법적인 내용이 있을 경우, 관리자가 통보 없이 수정, 삭제, 이동할 수 있습니다.

단어   对冲基金   병음   duì chōng jī jīn
  분류   중한사전   목록   일반단어
  작성자   조선족 (08-12-05 17:11)
헤지펀드(hedge fund) ; 금융파생상품·주식·채권·외환 등의 국제시장에 공격적으로 투자해 높은 운용 이익을 노리는 민간 투자기금.

중문예문   国外的对冲基金早就进入中国了。
  한글해석   국외의 헤지펀드가 이미 중국으로 들어갔다.
  출처   직접저술 

목록 등록하기

Total : 676  
글번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
   21  22  23  24  25  26  27  28  29  30    
ⓒ 2016 mantou,   Contact Us  mantou@mantou.co.kr