로그인   |  회원가입   |  즐겨찾기
중국어사전
전체검색 단어 전문용어 관용구·속담 예문 열린사전 질문답변
만토우 중국어사전
DOWNLOAD ▼
일반 단어, 전문용어, 신조어, 유행어, 채팅어 등 중국어사전에 없는 단어들을 직접 등록하세요. 즉시 검색 서비스에 반영됩니다.
일반 상식을 벗어나는 내용이거나 위법적인 내용이 있을 경우, 관리자가 통보 없이 수정, 삭제, 이동할 수 있습니다.

단어   터치폰
  분류   한중사전   목록   전문용어
  작성자   GaRimTo (08-10-07 16:08)
触摸屏手机 chù mō píng shǒu jī

터치폰(touch phone).

스크린을 손으로 터치하여 기능을 작동시키는 휴대전화기를 말함.
  중문예문   LG和三星早在两年前就在发达国家市场推出触摸屏手机。
  한글해석   LG와 삼성은 벌써 2년 전부터 선진국 시장에 터치폰을 내놓았다.
  출처   직접저술 

목록 등록하기

Total : 676  
글번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    
ⓒ 2016 mantou,   Contact Us  mantou@mantou.co.kr