로그인   |  회원가입   |  즐겨찾기
중국어사전
전체검색 단어 전문용어 관용구·속담 예문 열린사전 질문답변
만토우 중국어사전
DOWNLOAD ▼
일반 단어, 전문용어, 신조어, 유행어, 채팅어 등 중국어사전에 없는 단어들을 직접 등록하세요. 즉시 검색 서비스에 반영됩니다.
일반 상식을 벗어나는 내용이거나 위법적인 내용이 있을 경우, 관리자가 통보 없이 수정, 삭제, 이동할 수 있습니다.

단어   骨质疏松症   병음   gǔ zhì shū sōng zhèng
  분류   중한사전   목록   전문용어
  작성자   raptor (08-04-17 18:27)
[명] 【의학】 골다공증(骨多孔症).
  중문예문   这样一来,发生骨质疏松症的概率就会大大增加。
  한글해석   이렇게 되면 골다골증이 발생하는 확률이 크게 증가할 것이다.
  출처   직접저술 

목록 등록하기

Total : 676  
글번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
ⓒ 2016 mantou,   Contact Us  mantou@mantou.co.kr