로그인   |  회원가입   |  즐겨찾기
중국어사전
전체검색 단어 전문용어 관용구·속담 예문 열린사전 질문답변
만토우 중국어사전
DOWNLOAD ▼
일반 단어, 전문용어, 신조어, 유행어, 채팅어 등 중국어사전에 없는 단어들을 직접 등록하세요. 즉시 검색 서비스에 반영됩니다.
일반 상식을 벗어나는 내용이거나 위법적인 내용이 있을 경우, 관리자가 통보 없이 수정, 삭제, 이동할 수 있습니다.

단어   互联网协议语音技术   병음   hù lián wǎng xié yì yǔ/yù yīn jì shù
  분류   중한사전   목록   일반단어
  작성자   1001 (08-06-05 09:08)
음성패킷망

:기존부터 사용되고 있는 데이터통신용 패킷망을 인터넷폰에 이용하는 것으로, VoIP(Voice over
Internet Protocol)라고 함. 음성 데이터를 인터넷 프로토콜 데이터 패킷으로 변화하여 일반 전화망
에서의 통화를 가능하게 해주는 통신서비스 기술.
  중문예문   如何解决互联网协议语音技术(VoIP)的安全漏洞问题?
  한글해석   어떻게 음성패킷망의 안전상에서의 약점을 해결합니까?
  출처   직접저술 

목록 등록하기

Total : 676  
글번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    
ⓒ 2016 mantou,   Contact Us  mantou@mantou.co.kr