로그인   |  회원가입   |  즐겨찾기
중국어사전
전체검색 단어 전문용어 관용구·속담 예문 열린사전 질문답변
만토우 중국어사전
DOWNLOAD ▼
중국어를 포함한 중국과 관련된 모든 내용을 질문하고 답변을 하는 곳 입니다.
일반 상식을 벗어나는 내용이거나 위법적인 내용이 있을 경우 관리자가 통보없이 수정, 삭제, 이동 할 수 있습니다.

제목   만토우 사전 다운로드
  작성자   보챙이   작성일   12-07-14 18:13
  조회수   10090   추천수   
다운로드해서 설치후 실행을 누르면 자동 업데이트가 되는데 그러고나면 잘못된 프로그램이라는 오류 메세지가 뜹니다.
요즘 들어 설치하려는 컴퓨터 마다 그러네요.
예전에 설치한 것은 문제없이 쓰고 있습니다.

저에게 만두사전은 정말 보물같은 프로그램입니다.
꼭 확인부탁드려요.

목록 글쓰기
   얼굴표정   최고관리자 12-07-16 15:20  
  안녕하세요. 만토우 관리자입니다.

혹시 "보챙이"님이 안 되신다는 컴퓨터가 윈도우7 인가요? 저희 만토우사전 프로그램이 만든지가 오래되어 그 버젼까지는 테스트를 못 해봤습니다. 조만간 테스트 해서 올려놓도록 하겠습니다. 그 이전 버전이라면 여러대 다운 받아서 설치 해 본 결과 이상없이 돌아가는 것으로 확인 되었습니다.

저희 만토우사전 이용에 불편을 드려서 죄송합니다.

Total : 316  
글번호 제목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
ⓒ 2016 mantou,   Contact Us  mantou@mantou.co.kr