로그인   |  회원가입   |  즐겨찾기
중국어사전
전체검색 단어 전문용어 관용구·속담 예문 열린사전 질문답변
만토우 중국어사전
DOWNLOAD ▼
일반 단어, 전문용어, 신조어, 유행어, 채팅어 등 중국어사전에 없는 단어들을 직접 등록하세요. 즉시 검색 서비스에 반영됩니다.
일반 상식을 벗어나는 내용이거나 위법적인 내용이 있을 경우, 관리자가 통보 없이 수정, 삭제, 이동할 수 있습니다.

단어   벙커C유
  분류   한중사전   목록   일반단어
  작성자   서울남자 (08-04-25 09:38)
燃油  rán yóu
  중문예문   燃油的价格有所上升。
  한글해석   벙커C유 가격이 다소 상승하다.
  출처   기타 

목록 등록하기

Total : 676  
글번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
   41  42  43  44  45  46  
ⓒ 2016 mantou,   Contact Us  mantou@mantou.co.kr