로그인   |  회원가입   |  즐겨찾기
중국어사전
전체검색 단어 전문용어 관용구·속담 예문 열린사전 질문답변
만토우 중국어사전
DOWNLOAD ▼
일반 단어, 전문용어, 신조어, 유행어, 채팅어 등 중국어사전에 없는 단어들을 직접 등록하세요. 즉시 검색 서비스에 반영됩니다.
일반 상식을 벗어나는 내용이거나 위법적인 내용이 있을 경우, 관리자가 통보 없이 수정, 삭제, 이동할 수 있습니다.

단어   테트리스
  분류   한중사전   목록   일반단어
  작성자   GaRimTo (09-02-09 18:14)
俄罗斯方块 é luó sī fāng kuài

[명] 테트리스(Tetris). [각각 다른 모양의 블록을 이용하여 끼워 맞추는 형태로 하는 인기 컴퓨터 게임의 하나].

중문예문   俄罗斯方块是个经久不衰的游戏。
  한글해석   테트리스는 오래되었지만 열기가 식지 않은 게임이다.
  출처   직접저술 

목록 등록하기

Total : 676  
글번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
   21  22  23  24  25  26  27  28  29  30    
ⓒ 2016 mantou,   Contact Us  mantou@mantou.co.kr