로그인   |  회원가입   |  즐겨찾기
중국어사전
전체검색 단어 전문용어 관용구·속담 예문 열린사전 질문답변
만토우 중국어사전
DOWNLOAD ▼
일반 단어, 전문용어, 신조어, 유행어, 채팅어 등 중국어사전에 없는 단어들을 직접 등록하세요. 즉시 검색 서비스에 반영됩니다.
일반 상식을 벗어나는 내용이거나 위법적인 내용이 있을 경우, 관리자가 통보 없이 수정, 삭제, 이동할 수 있습니다.

단어   메트로섹슈얼
  분류   한중사전   목록   일반단어
  작성자   제임스 (08-12-26 09:51)
都会型男 dū huì xíng nán
都会美型男 dū huì měi xíng nán이라고도 함.
메트로섹슈얼(MetroSexual); 대도시에 거주하면서 화장품을 항상 사용하고,여성처럼 쇼핑을 즐기는 20대~40대 남성.
  중문예문   这种品牌是年轻都会型男最爱品牌之一。
  한글해석   이 브랜드는 젊은 메트로섹슈얼이 가장 좋아하는 브랜드 중의 하나다.
  출처   직접저술 

검색목록 목록 등록하기

Total : 450  
글번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    
ⓒ 2016 mantou,   Contact Us  mantou@mantou.co.kr