로그인   |  회원가입   |  즐겨찾기
중국어사전
전체검색 단어 전문용어 관용구·속담 예문 열린사전 질문답변
만토우 중국어사전
DOWNLOAD ▼
일반 단어, 전문용어, 신조어, 유행어, 채팅어 등 중국어사전에 없는 단어들을 직접 등록하세요. 즉시 검색 서비스에 반영됩니다.
일반 상식을 벗어나는 내용이거나 위법적인 내용이 있을 경우, 관리자가 통보 없이 수정, 삭제, 이동할 수 있습니다.

단어   에이펙
  분류   한중사전   목록   전문용어
  작성자   GaRimTo (08-11-24 15:00)
① 亚太经济合作组织 yà tài jīng jì hé zuò zǔ zhī
② 亚太经合组织 yà tài jīng hé zǔ zhī

에이펙(APEC, Asia Pacific Economic Council)
아시아 태평양 경제 협력체.
  중문예문   亚太经合组织在秘鲁首都利马结束了为期两天的峰会。
  한글해석   에이펙이 페루의 수도 리마에서 이틀간의 정상 회의를 마쳤다.
  출처   직접저술 

검색목록 목록 등록하기

Total : 450  
글번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    
ⓒ 2016 mantou,   Contact Us  mantou@mantou.co.kr