로그인   |  회원가입   |  즐겨찾기
중국어사전
전체검색 단어 전문용어 관용구·속담 예문 열린사전 질문답변
만토우 중국어사전
DOWNLOAD ▼
일반 단어, 전문용어, 신조어, 유행어, 채팅어 등 중국어사전에 없는 단어들을 직접 등록하세요. 즉시 검색 서비스에 반영됩니다.
일반 상식을 벗어나는 내용이거나 위법적인 내용이 있을 경우, 관리자가 통보 없이 수정, 삭제, 이동할 수 있습니다.

단어   퍼스널쇼퍼
  분류   한중사전   목록   일반단어
  작성자   아트릭스 (08-08-06 09:10)
私人购物顾问 sī rén gòu wù gù wèn
个人购物助理라고도 함.

퍼스널쇼퍼(Personal Shopper); 매장에 직접 들르기 힘든 고객, 가령 유명 연예인이나 대기업 대표를 대신해 그들이 원하는 물건을 사주는 사람.

중문예문   她也曾在新世界百货商店为VIP顾客当过“私人购物顾问”。
  한글해석   그녀도 일찍이 신세계 백화점에서 VIP고객을 위해 퍼스널쇼퍼를 한 적이 있다.
  출처   직접저술 

검색목록 목록 등록하기

Total : 450  
글번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
   21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
ⓒ 2016 mantou,   Contact Us  mantou@mantou.co.kr