로그인   |  회원가입   |  즐겨찾기
중국어사전
전체검색 단어 전문용어 관용구·속담 예문 열린사전 질문답변
만토우 중국어사전
DOWNLOAD ▼
중국어를 포함한 중국과 관련된 모든 내용을 질문하고 답변을 하는 곳 입니다.
일반 상식을 벗어나는 내용이거나 위법적인 내용이 있을 경우 관리자가 통보없이 수정, 삭제, 이동 할 수 있습니다.

제목   질문있어요
  작성자   당근있어요   작성일   08-12-04 11:29
  조회수   2196   추천수   
유기농이 중국어로 뭘까요,.. 궁금해서요

그리고 이런것도 질문해도 될지 모르겠는데요.  만토우에서 질문답변하는 분들은 중국어에관해선 정말 하나도 모르는게 없으신것 같아요.
중국어를 공부하다보면 사전에 안나오는 단어도 많고 해석이 잘안되는 말도 있던데, 어떻게 공부하면
그런걸 모두 통달할만큼의 경지에 오를 수 있을 까요.

목록 글쓰기 수정 삭제
   얼굴표정   파네라이 08-12-04 12:08  
  有机农이라고 합니다.
참고로 유기농식품은 有机农食品이라고 합니다.
有机食品 :有机农食品을 가공한 식품.
有机农食品: 가공이 안 된 천연 식품.
   얼굴표정   도리도리 08-12-11 17:21  
  有机农
   얼굴표정   수연 08-12-11 17:22  
  ㄹㄹㄹ

Total : 316  
글번호 제목 글쓴이 날짜 조회
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    
ⓒ 2016 mantou,   Contact Us  mantou@mantou.co.kr