로그인   |  회원가입   |  즐겨찾기
중국어사전
전체검색 단어 전문용어 관용구·속담 예문 열린사전 질문답변
만토우 중국어사전
DOWNLOAD ▼
중국어를 포함한 중국과 관련된 모든 내용을 질문하고 답변을 하는 곳 입니다.
일반 상식을 벗어나는 내용이거나 위법적인 내용이 있을 경우 관리자가 통보없이 수정, 삭제, 이동 할 수 있습니다.

제목   이거 성질나서 모써먹겠어요......................
  작성자   철민   작성일   08-10-23 18:32
  조회수   2354   추천수   
제목이 쪼매 과격해서 놀라셨나요? 미안협니다.

좋은 사전 만들어 주시고 공개해주셔서 감사합니다.

그러나 사전을 찾을때마다 계속 보조창이 떠서 미치겠어요.

저는 필사적으로? 공부하면서 단어 정리를 하는데 찾을 때마다 이넘의 보조창이 떠서 미치겠네요.

보조창 뜨는거 선택으로 돌릴 수 없나요?

부탁합니다........

그라고 네이버보다 쪼매 느린것도 .......쫌 거슬리고요.......

잘~~~~

잘 부탁협니다........

그라고 감사, 또 감사협니다........

목록 글쓰기
   얼굴표정   만토우 08-10-23 18:52  
  안녕하세요. 만토우 관리자 입니다.

일단 이용에 불편을 드려서 죄송합니다. ^^;;

해당 문제는 만토우 사전 프로그램을 실행 시키면 "종료" 버튼 옆에 "On" , "Off" 버튼이 있습니다. "Off" 를 누르면 프로그램 기능이 정지가 됩니다. 그리고 필요할 때 다시 "On"을 누르면 프로그램 기능이 다시 시작합니다. 이 버튼으로 보조창 문제는 해결이 가능하십니다. 

그리고 프로그램을 실행을 하고 처음 저희 서버랑 연결을 할 때 지연이 좀 있습니다. 하지만 일단 연결이 되면 네이버나 저희 프로그램이나 속도는 똑 같습니다. ^^;;

그런 불편 사항들은 차후 계속 고쳐 나가도록 하겠습니다.

감사합니다.

Total : 316  
글번호 제목 글쓴이 날짜 조회
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    
ⓒ 2016 mantou,   Contact Us  mantou@mantou.co.kr