로그인   |  회원가입   |  즐겨찾기
중국어사전
전체검색 단어 전문용어 관용구·속담 예문 열린사전 질문답변
만토우 중국어사전
DOWNLOAD ▼
중국어를 포함한 중국과 관련된 모든 내용을 질문하고 답변을 하는 곳 입니다.
일반 상식을 벗어나는 내용이거나 위법적인 내용이 있을 경우 관리자가 통보없이 수정, 삭제, 이동 할 수 있습니다.

제목   이름
  작성자   막내   작성일   08-10-17 18:42
  조회수   1974   추천수   
제가 한국어를 배운지 얼마 안됩니다.
제가 바로 그 뜻입니다.
정확하게 말하면 어떻게 씁니까?

목록 글쓰기 수정 삭제
   얼굴표정   만토우 08-10-20 13:26  
  안녕하세요. 만토우 관리자 입니다.

"막내"님이 전달 하시고자 하는 내용이 무엇인지 잘 모르겠습니다. ^^;;

조금 더 정확하게 써주시면 감사하겠습니다. 그리고 한글이 어려우시면 중국어로 그냥 쓰셔도 됩니다.

감사합니다.

Total : 316  
글번호 제목 글쓴이 날짜 조회
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    
ⓒ 2016 mantou,   Contact Us  mantou@mantou.co.kr